Bruschettine autunnali

Una squisita unione tra latte di capra crudo e frutta autunnale matura -  Queste bruschette sono ottime come aperitivo o antipasto. 
Abbiamo utilizzato il formaggino di latte crudo di capra Bio dell’azienda agricola La Ghironda (Lavertezzo, Valle Verzasca) e frutta autunnale (pere, prugne e uva).

Ingredienti (2 persone)

  • 2-4 fette di pane casereccio
  • 1 Bio formaggino büscion di capra latte crudo La Ghironda
  • 1 spicchio d'aglio
  • Frutta autunnale mista tagliata fine (uva, prugne, pere,..)
  • q.b. olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  1. Tostare le fette di pane scuro in una padella o nel tostapane. 

  2. Strofinare sulle fette di pane tostato ancora caldo uno spicchio d’aglio.
  3. Spalmare il formaggino di capra sulle fette di pane.

  4. Decorare con la frutta tagliata fine e condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

    Ti è piaciuta la ricetta? Seguici su instagram e facebook

La Ghironda Capra Biojpg